回到網頁上方

聽到被羈押!屁孩怒譙三字經 嗆法官「關出來就知道」

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/11/15 21:38
最後更新時間:2018/11/15 21:38
示意圖/TVBS 聽到被羈押!屁孩怒譙三字經 嗆法官「關出來就知道」
示意圖/TVBS

桃園1名謝姓男子今年4月因案遭檢方聲押,經法院開庭後裁定羈押,不料他聽到結果後竟當場暴怒,除對法官怒譙三字經,還放話說自己頂多被關幾年,以後「一定相遇得到」,甚至拿立牌砸向法官。謝男事後辯稱,自己當下情緒失控,並沒有辱罵法官的意思,但仍遭到檢方起訴,又多吃上妨害公務官司。

《ETtoday新聞雲》報導,桃園地方法院今年4月間召開羈押庭,並裁定21歲謝姓男子羈押;沒想到,謝男聽聞自己遭聲押獲准後,當場怒不可遏,竟直接對法官飆罵三字經,並嗆聲「我才20多歲,頂多關個3、5年」、「大家一定相遇得到」,以及「關出來我遇到你就知道了,你才要怕」等語。

 

不僅如此,謝男撂完狠話後,還順手抄起應訊台上的立牌往法官方向砸,所幸並未傷到人。全案經桃園地院告發偵辦,謝男辯稱當時一時氣憤才會口出惡言,沒有要侮辱法官的意思;不過檢方偵查後,認定謝男妨害公務事證明確,今(15日)仍將他起訴。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#屁孩#羈押#法官#妨害公務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0376

0.1417