pm2.5_icon
PM2.5值 12低
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
15°
17°
12/12
星期四
16°
17°
12/13
星期五
18°
20°
12/14
星期六
19°
21°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Nov
  • 2018

網友晉升老婆 結婚兩年離家夫控侵占存款

記者 陳嘉貴 報導

2018/11/14 19:16

南投一名廖先生指控妻子侵占,拋家棄女,把貴重物品、汽車行照以及存款20萬拿走,無故離家出走,電話也失聯,廖先生擔心妻子遇到財務問題,他說,夫妻倆結婚兩年,並沒有發生爭執,對方趁他洗澡時,離家後就沒再回家,丟下兩個女兒,大的2歲,小的才7個月大,警方已經將女子註記成失蹤人口,不過警方覺得疑惑的是,廖先生結婚兩年,竟不知道女子娘家住處,也沒見過岳父岳母,讓協尋任務難上加難。

圖/TVBS

女子匆匆忙忙走出家門,繞到外頭折回來時,手上多了一張汽車行照,沒隔多久又二次出門,提了大包小包好幾個袋子,這回離家後,丟下兩個年幼孩子沒再回家。

女子丈夫廖先生:「妳要想看看小孩有時候會叫媽媽,難道...難道妳都不會想她們嗎?」

他是女子的丈夫,提到女兒跟他說想媽媽,忍不住哽咽,想不透老婆,為何離家出走。

女子丈夫廖先生:「在我洗澡的時候,她就把我把我的那個錢.汽車行照領走,把兩個小孩子丟在家裡。」

圖/TVBS

廖先生拿出照片,兩人合照,看似這麼的恩愛。

兩年前從網友,晉升成老婆,不解為何她拿走汽車行照,搬走貴重物品後,幾乎像是人間蒸發般失聯。

女子丈夫廖先生:「不知道她的娘家在哪裡,也不知道也沒看過她的親人,一個都沒看過,也不知道她的工作。」

圖/TVBS

廖先生說,因為存款20萬元是放在老婆戶頭,她離開後錢也帶走,因此廖先生除了通報失蹤,還報案老婆侵占,警方表示提告屬於民眾自由,不過可能構成侵占,但已經把女子列為失蹤人口。

女子丈夫廖先生:「找她回來談看看,看是怎麼樣遇到什麼困難。」

對著鏡頭呼喚妻子,如果遇到難題,夫妻應該攜手解決,而不是不告而別。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/11/14 19:16

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!