回到網頁上方

普悠瑪翻車董家驟失8親人 今舉辦告別式

記者 劉錦源 報導
發佈時間:2018/11/12 16:16
最後更新時間:2018/11/12 16:16

在普悠瑪翻車事故中,董家一次失去8名親人。今天家屬為他們舉辦告別式,仍是心痛難捨,忍不住淚流滿面。而包括交通部長和台鐵局長也都到場致意。對於事故原因,表示都還在調查中,不方便發表個人意見。但所有後續賠償將先行解決,尤其和罹難者家屬的協商,會從下星期開始。

圖/TVBS

 
說好不哭,但好難,事發至今,對所有董家親友而言,仍像一場惡夢。

圖/TVBS

普悠瑪事故董家罹難者親屬:「我好希望時光可以倒轉10月21日號那一天,你們沒有搭上這班死亡列車。」

台東船長董進興和親人北上參加女兒婚宴,回程卻搭上死亡列車;儘管參加過聯合公祭,但董家還是為8名親友
獨自舉辦告別式。

告別式主持人:「一鞠躬。」

 
交通部長吳宏謀和新任台鐵局長張政源,到場致意。

事發至今,傷者和罹難者賠償,成了刻不容緩得先解決的問題。

台鐵主秘朱來順:「下個禮拜再跟罹難者家屬來做一個協商,這是第一個;那受傷者都有一個關懷員去關心他,然後需要任何的協助,我們都會盡力的付出。」

和罹難者家屬,將在下星期展開協商,然而眾人更關注的事故原因,有答案了嗎?

圖/TVBS

台鐵局長張政源:「我想這個調查不公開,我想大家要體諒,不針對事故發生原因發表個人看法,我覺得這裡面現在很多人是個人看法,片片段段它沒有辦法看到全貌。」
 

強調一切都在調查,終究會給社會大眾一個真正的解答。

畢竟這樣的傷,不容許再有下一次。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

普悠瑪翻車意外

#普悠瑪#翻覆#事故#董家#告別式#交通部#台鐵

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1104

0.0611

0.1715