廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

昏迷9小時 男報案:被錢莊討債打昏、丟包山區

記者 張立陵 報導
發佈時間:2018/10/31 09:47
最後更新時間:2018/10/31 09:47

又發生暴力討債後丟包的事件嗎?一名男子向警方報案求救,說自己昨天傍晚5點返家途中,被地下錢莊押走毆打後昏迷,結果凌晨2點多醒來,發現自己連同摩托車,被丟在鳥松區夢裡西巷一處山區。男子左半臉都是傷,送醫救治。

圖/TVBS

 
被丟包男子vs.警消:「你要去醫院嗎?我回家睡。不去醫院?」

這樣還想回家睡覺?大哥,不知道自己左半臉又是傷、又是血嗎?

被丟包男子vs.救護人員:「幫你處理一下,傷口處理一下,眼睛這邊還有血,有不舒服嗎?頭部好像還在流血還怎樣。」

 
圖/TVBS

眼睛旁一大片傷口,被打的淒慘。男子供稱說自己是被地下錢莊的人給毆打丟包的。

被丟包男子:「5點多回來的時候,遇到算是仇人,錢莊的人,後來我就昏迷被帶走,我醒來的時候凌晨2點多,剛剛才醒過來喔,錢莊借3萬。3萬而已?」

說自己2個多月向錢莊借3萬,但這陣子失業還不出來,結果30日傍晚回家路上,被一群人強押上車後打到昏迷。

圖/TVBS

被丟包男子vs.員警:「你醒來是倒在下面喔?我人倒在旁邊那邊。」

員警:「我們來的時候他已經在路旁邊了,(他自己爬上來喔?)對啊。」

這一昏,從傍晚昏到凌晨2點多,足足9小時才醒來報案,渾身傷,頭部和臉頰更明顯腫脹,只是男子說法還有疑點,警方調閱監視器,要沿途找出動手的可疑對象。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#討債#毆打#丟包#債務糾紛#地下錢莊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1129

0.0610

0.1739