廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

疑債務糾紛遭凌虐 男遭丟包醫院傷重亡

記者 簡育琦 / 攝影 柳中屏 報導
發佈時間:2018/10/30 14:00
最後更新時間:2018/10/30 14:57

殘忍凌虐,丟包醫院!住在桃園的一名張姓男子,29日跟哥哥借車北上後,疑似因為債務糾紛被人押走,毆打凌虐,3名嫌犯將人塞進轎車的後車廂,先載到台北市中山區的慶生醫院,但院方拒收,才又把車開到馬偕醫院急診室外,將人丟包後逃離,院方急救後,發現張姓男子全身傷痕累累,胸口跟雙手疑似被鈍器毆打,導致傷重不治。

圖/TVBS

 
凌晨一點多3名男子慌慌張張,抬著傷患到慶生醫院,但院方拒收,一群人又開車把傷者轉送馬偕醫院,醫護人員協助把塞在後車廂的男子抬上擔架,但這時他沒有呼吸心跳,因為早就被人活活打死,痛下毒手的就是送他到醫院的3名男子。

42歲的張姓死者,全身都有被毆打的痕跡,胸口和雙手有大片瘀青,研判生前遭人持鈍器凌虐,急救後仍宣告不治,3名嫌犯把死者送醫後,開著租來的黑色轎車離去,把車停在民生西路上,接著搭乘計程車逃逸。

圖/TVBS

42歲的張姓死者和前妻離婚,沒有工作,和家人住在桃園平鎮,哥哥說去年就有人來家中討債,弟弟在29日跟他借車北上後,就斷了音訊,警方在忠孝東路上發現死者的車輛,而石姓主嫌26歲有傷害前科,犯案前到新莊一家車行租車,一個月租金2萬5,看起來家境富裕,業者對他印象深刻。
 

租車行業者:「開BMW來租車,說要帶人去看房子。」

圖/TVBS

警方研判疑似是債務糾紛引起殺機,被害人被押走凌虐致死,但把死者丟在醫院,對面就是派出所,行徑囂張,死者家屬接獲消息到醫院相驗遺體,什麼原因讓嫌犯痛下毒手,動機還有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#凌虐#死亡#醫院#丟包#討債

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1075

0.0611

0.1686