廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

新北賭盤開不出來 原本侯讓10萬票只剩3萬

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/10/24 22:33
最後更新時間:2018/10/24 22:34
圖/TVBS
圖/TVBS

距離年底選戰越來越近,各地選情都升溫,相對的地下賭盤也開始熱絡。原本新北市大多組頭都看好侯友宜有執政優勢,開出讓10到12萬票的盤口,但近期雙方差距拉近,有人開出讓3萬票,換算新北投票人口320萬,2人相差僅約1%,還有大組頭因為太難判斷,至今賭盤尚未開出。

全台六都選舉最受矚目,其中高雄與新北更為精彩,韓國瑜黑馬殺出,「菜販拚立委」,新北則是「署長對院長」,都有吸睛亮點。

 

圖/中央社

根據週刊報導,侯友宜在初期因有執政優勢,加上人氣旺盛,一開始就開出讓猴讓蘇12萬票的盤面;但隨著深澳電廠宣布停建,賴清德現身加持,加上蘇挾著曾任台北縣長的實力各地走透透,民調數字逐漸拉近,也讓組頭的開盤更加困難。

目前已傳出有組頭開出侯友宜讓3萬票的險勝盤,對照新北320萬的選舉人口,幾乎可說勝負就在1%之間。

 
有熟悉選舉賭盤的人士透露,透過賭盤,可以明顯影響選情,看似聳動,卻因資金流向難查,反而相對安全。例如甲乙候選人實力相當,卻開出甲讓乙20萬票的盤,且只收下乙贏的賭注,想贏大錢的人自然千方百計去幫乙助選,成為另一種難以追查的「地下買票」方式。

2018全台選戰風雲 TVBS最新大數據分析

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

2020總統爭霸

#大選#縣市長#賭盤#組頭#買票

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1197

0.0628

0.1825