回到網頁上方

快打烊硬要小白球遭勸阻 客不滿嗆聲控挨揍

記者 徐敏娟 / 攝影 賴重榮 報導
發佈時間:2018/10/07 19:16
最後更新時間:2018/10/07 19:47

台中南屯區一間高爾夫球練習場,上個月27日,一名潘姓客人22點05分要打球,但店裡有公告,希望客人不要超過22點打球會超過打烊時間,店員勸阻潘姓男子,潘姓男子不滿報警,女店員打電話給男友,男友帶了3個人前來,結果雙方在停車場互罵,在員警面前差點爆發肢體衝突。

圖/TVBS

 
一顆顆小白球從機器裡滾進提籃,但上個月27日,一名潘姓男子晚上10點05分來打球,領了100顆球還沒打,卻先被4名男子給打傷。驗傷單上,潘姓男子頭部、頸部和手臂總共5處挫傷,潘姓男子的家屬在網路上指控歷歷,說店員竟然找來4名男子打人,但當事楊姓女店員說是潘姓男子口氣差,還先動手。

當事女店員 楊小姐:「晚上10點5分進來,我只有一個人,然後他當下在那邊罵,一直罵我,跑到櫃台拍桌子,是潘先生先動手。」

圖/TVBS

原來這間高爾夫球練習場晚上11點打烊,所以櫃檯有公告,建議客人晚上10點前來打球,因為打完100顆小白球最快也要一個小時,加上淋浴時間,店員就要跟著晚下班,楊小姐勸阻潘姓男子,卻讓潘姓男子不滿報警,女店員就找男友求救。

記者 徐敏娟:「高爾夫球店員楊小姐,當時打電話找男朋友過來,但沒想到男朋友就帶了三名男子,到這個停車場和潘姓客人當場大打出手。」

春社所所長 董立勳:「雙方面當時也是在口角爭執,口氣都很衝、互相叫囂,要衝突的時候,我們同仁就把他們分開。」
 

圖/TVBS

打球的客人說,晚上來練習的大多是老顧客,也都會提早在打烊前離開,女店員在這裡工作已經四年,說潘姓男子經常超過10點來,這次被打傷,不排除提告,女店員只有自行蒐證、保護自己。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#練習場#高爾夫#打烊#勸阻#毆打#提告

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0387

0.1328