回到網頁上方

逃逸移工被抓包 竟想塞2萬賄絡員警

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 張立陵 報導
發佈時間:2018/10/05 11:42
最後更新時間:2018/10/05 18:17

高雄岡山的員警巡邏,發現一對外籍男女,當中男子一到有警察,轉身躲進芭樂園裡,員警直覺可疑,喝令配合受檢,果然這名男子是逃逸移工,怕被抓想塞錢給員警,先說要給1萬5,員警說絕對不行,他又加碼到2萬,想賄賂員警換取自由,結果當場遭喝斥。

圖/TVBS

 
員警vs.女移工:「他呢,人呢?(等一下出去。)」

一看到員警,男移工躲進芭樂園,被警方喝斥,出來盤查還吱吱嗚嗚。

男移工vs.員警:「啊那個,我那個。(蛤,什麼那個還沒,你不要跟我裝傻,趕快證件給我。)」

圖/TVBS

一下這個一下那個,員警要看的不就是工作簽證,男子拿不出來,還說自己上個月才到台灣。

員警 :「匯錢的喔,你還來一個月,這個都6月份的。」
 

皮夾裡的匯款單,戳破男子謊言,原來他早就非法居留,希望員警通融放水,竟然異想天開,想要塞錢給員警。

男移工vs.員警:「我給你1萬5好了,沒關係啦,沒有人看到。(沒有人看到喔,不行不行。)」

圖/TVBS

被員警拒絕,男子還不死心,坐上警車,加碼到2萬新台幣。

男移工:「幫忙幫忙,幫幫忙,我2萬給你啦。」

 
深水派出所所長郭宗鑫:「男子還不放棄啊,被帶上巡邏車的時候,加碼到兩萬塊,員警也是再次的再度的斥責他,就是不要再提出這個要求。」

外籍移工5年前來台,工作簽證已過期,嫌仲介費太貴,逃逸2年四處打工,被警方查獲,竟然還想花錢買自由,遭員警斥責,最後還得被遣送回印尼。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#移工#賄絡#印尼#工作簽證

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1035

0.0408

0.1443