回到網頁上方

轎車過彎展神技…直接騎上電線桿鋼索 網笑:拓海輸了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/10/01 15:33
最後更新時間:2018/10/01 17:01

今(1)日凌晨時分,花蓮縣吉安鄉的中山路二段和宜昌一街交叉路口,發生一起令人匪夷所思的車禍。有一輛白色轎車疑似在右轉時車速過快角度沒抓好,竟然整輛車失控,卡在電線桿的固定鋼索上。令人驚訝的是,車體竟然能找到平衡卡鋼索,駕駛還自行脫困後逃逸無蹤,目前警方正在通知車主到案說明,也有民眾經過拍下分享上網,引發熱烈討論。


有網友在凌晨2點多時,於臉書社團「爆料公社」分享照片,並且發文提到「以前我看新聞,都覺得把車開到電線桿上面很扯,剛剛親眼目睹,我其實覺得不難!」

 

這篇發文一出,吸引超過1.7萬人按讚、500多則留言回應;有人戲稱「這樣停車,其實比較省空間」;還有人笑問「駕駛和其他乘客要怎麼下來?」其他也有人回應「這樣的技術沒幾個人會」、「不曉得這要練多久?」、「高手!有神快拜」、「走鋼索的車」等;更有人譏諷「高手在民間,失手在陰間」。
有網友經過該路段時目擊到這一幕,拍攝下來並分享上網,引發熱烈討論。(圖/翻攝自爆料公社)

事後警方表示,在他們到場之前,駕駛就已經不見人影,而且還拔掉行車紀錄器,但卻在車內發現一張罰單,只是被開罰的民眾和車主是不同人,現在已經聯絡2人到案說明。

警方調閱監視器畫面,發現車主在自行脫困下車後,一度在路邊攔車要人協助逃逸但被拒絕,之後沿著中山路自行逃逸無蹤。
 

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#鋼索#罰單#高手#拓海

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1114

0.0798

0.1912