回到網頁上方

太猛了!「空拍機」成烤肉神器 一秒生火網讚爆

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/09/24 15:31
最後更新時間:2018/09/24 15:31

中秋連假少不了的當然是烤肉、吃月餅!但最讓人苦惱及麻煩的莫過於前置作業,而就有網友將他今年快速生火的方法,分享給大家!從他PO出的影片可看到,不用5分鐘就能快速生火,但前提是你需要一樣利器,那就是「空拍機」。而超有創意的生火法,也讓大批網友紛紛叫好!

 
今年烤肉生火時,還在拿著紙板用手搧得滿頭大汗嗎?快來看看這名民眾用這台法寶,輕鬆生火不費力!一名網友在「爆廢公社」PO出一段影片,表示「中秋節大家都在烤肉,有沒有什麼有創意又有效率的生火方式呢?先來分享一下我們的…」只見影片中,空拍機緩緩升起,接著飛到烤肉架上頭,接著低飛盤旋,然後便看到炭火越燒越旺,約莫5分鐘內輕鬆生好火!

 
 
而影片一出,隨即引發熱議!不少網友紛紛大讚聰明、有創意「太猛了」、「長知識了」。還有人擔心空拍機的「安危」,直呼「母湯喔,等等GG」、「它很燙」!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#中秋#烤肉#生火#空拍機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0440

0.148