回到網頁上方

糊塗爸幫兒子做健保卡 竟錯拿「鼻屎照」惹萬名網友笑翻

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/09/24 14:46
最後更新時間:2018/09/24 14:46
圖/翻攝自臉書爆廢公社

1名爸爸在臉書社團發文,表示日前幫兒子辦理健保卡時,意外將1張「鼻屎照」拿去申辦,直到收到實體證件後才發現,這名爸爸事後也表示「照片有鼻屎沒注意到…」,照片曝光後,引起網友熱烈討論,紛紛笑翻直呼「他長大一定崩潰!」


這名迷糊的爸爸近日在臉書社團「爆廢公社」發文,透露日前親自去幫兒子辦理健保卡,沒想到一時沒注意,竟拿了1張兒子「臉掛鼻屎」的照片去申辦,還是等到健保卡發下來後才發現,讓他對此相當苦惱,只好發文表示「爸爸對不起你,照片有鼻屎沒注意到…」。

 

圖/翻攝自臉書爆廢公社

由於照片實在太逗趣,一曝光便立刻引起網友熱議,紛紛留言「有鼻屎還會過」、「他長大一定崩潰」、「一世英名被爸爸毀了」、「爸爸太壞了」、「長大看到一定會超級無言」、「重做一張啦」,還有網友表示,「對不起我笑了,可是那麼大一顆,怎麼會沒看到啦」、「合理懷疑,爸爸是故意看不到」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鼻屎#健保卡#兒子#照片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0925

0.0266

0.1191