回到網頁上方

女兒越長越醜「像魚」他疑非親生 親子鑑定揭意外真相

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/09/24 13:57
最後更新時間:2018/09/24 16:40
翻攝/楚天都市報

近日大陸一起親子鑑定的個案,引起熱議!湖南長沙的趙先生自認與太太,都算是「高顏值」,但女兒小雲卻越長越醜,甚至有如「魚」一般,讓他懷疑妻子給他戴綠帽,因此到醫院做親子鑑定,沒想到結果驚人。

 
根據《楚天都市報》報導,趙先生懷疑妻子外遇,質疑女兒並非是自己親骨肉,不然怎麼長相跟夫妻倆差這麼多?越想越生氣的他,憤而帶著妻女到醫院做親子鑑定。

 

最後鑑定結果出爐,小雲確實是趙先生的親生骨肉,而越長大越醜的原因,是她的身體出了問題。醫師發現,小雲扁桃腺非常大,已占據口腔3/4的空間,導致她的牙齒外凸,才看起來樣貌有異。
 
得知女兒的長相問題源於身體毛病後,趙先生覺得自己愧對妻子,也對不起女兒,患病還要被懷疑!而醫師則說,如果在兒童7歲臉部未發育完全前手術,是可恢覆正常的。幸好小雲及時就醫,切除肥大的扁桃腺後,面貌也逐漸恢復。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#親生#親子鑑定#顏值#扁桃腺

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0303

0.125