回到網頁上方

該相信嗎?女抽屜搜出「摩鐵贈品」 男友:朋友蒐集的

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/09/23 19:16
最後更新時間:2018/09/23 19:16
女網友發現男友抽屜盡是滿滿的摩鐵贈品,她不知道該怎麼辦?(圖/翻攝自爆怨公社) 該相信嗎?女抽屜搜出「摩鐵贈品」 男友:朋友蒐集的
女網友發現男友抽屜盡是滿滿的摩鐵贈品,她不知道該怎麼辦?(圖/翻攝自爆怨公社)

每個人都有喜歡的蒐藏品,種類五花八門;最近有女網友發文分享,她在男友的衣櫃和抽屜內,發現一大堆打火機和原子筆,但幾乎都印有摩鐵的名稱。事後她詢問男友,對方說是朋友們幫他蒐集的,讓女網友忍不住發問「我該相信嗎?」


女網友22日在臉書社團「爆怨公社」發文提到,「剛剛在男朋友的衣櫃抽屜內,發現了一堆印著摩鐵的打火機跟筆…他說是以前有收集一些小物的習慣…都是朋友同學們幫忙收集的!我該相信我男友說的話嗎?」

 
女網友忍不住向網友發問:該相信男友嗎?(圖/翻攝自爆怨公社)

從女網友分享的照片看到,她找出數十個打火機和數十支筆,而且都是不同的摩鐵,這也讓她忍不住懷疑男友說的話。

發文一出,吸引超過3千人按讚、將近500則留言;女性網友留言直呼「寧可相信世上有鬼,也不要相信男人那張嘴」;但也有人認為「這真的就要看妳相不相信他了,因為我也常常會跟朋友拿打火機,上面印的什麼店家都有」、「跟妳在一起後沒跟別人去就好了」;更有人提出建議,「看製造日期就知道是不是最近的了!」這樣回應一出,不少人直言「真的是老司機無誤!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#摩鐵#抽屜#打火機#原子筆#老司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1059

0.0510

0.1569