pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/20
星期二
21°
22°
11/21
星期三
19°
23°
11/22
星期四
18°
20°
11/23
星期五
19°
22°
11/24
星期六
20°
22°
11/25
星期日
21°
23°
週二北部宜花涼 宜花及山區有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Sep
  • 2018

駕訓班教練只照顧女生?過來人揭露真相…

編輯 林保宏 報導

2018/09/12 15:53
有男網友發文詢問,去學開車時教練都只照顧女生。(示意圖/TVBS)
不少民眾為了要拿到汽車駕照,會到駕訓班學開車。但最近卻有男網友發文詢問,「聽說」男生去駕訓班學開車,都會被教練「放生」,藉故找機會休息或是搭訕女學員?沒想到發文一出,意外引發許多網友共鳴,分享自己學開車的經驗。

一名男網友在PTT的「八卦版」發文詢問「男森(生)去駕訓班真的會被放生嗎?」他提到自己要去上駕訓班了,但坊間有傳聞,如果男生去學的話,教練通常只會教個幾分鐘就去休息,或者是搭訕其他女學員,不曉得這是不是真的?男網友甚至還開玩笑地表示,「還是我要祈禱我的教練是甲甲,這樣我就能得到特別關了呢?有沒有八卦?」

發文一出,立刻引發網友熱烈回應;有網友說「會,我的教練帶3堂課之後幾乎沒上過車」、「我的教練臉很臭,每次教人都像在罵人」;甚至還有人表示「我的教練上一堂,接著就叫上一期的男學員帶我」;還有網友更說「報到後教練只問我會不會開就沒再說過話」、「我的教練沒帶我道路駕駛就讓我考了」、「我是從第一天被教練罵到最後一天。」
不少男學員表示,自己練車時反而不希望教練一直在旁邊。(示意圖/TVBS)
另外也有其他網友則分享其他經驗,「我的教練還不錯,會一直講廢話」;還有人說「我反而覺得放生比較好,不想聽教練在旁邊囉嗦,吵死了」、「自己練比較快樂比較爽!」

但真的是所有教練「只帶女生嗎?」有網友就提出解答。他提到自己曾看了女學員練車後,終於明白教練為什麼會對女學生「關心一點」,「我看過女生自練撞牆的」、「看過一個女的在S彎道撞來撞去無法前進」、「還看過女生開上安全島,還把保險桿撞斷的。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/09/12 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜