回到網頁上方

斑駁漆+鐵皮屋!網曝光這間「挑戰最醜星巴克」

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/08/29 17:04
最後更新時間:2018/08/29 17:04
翻攝/Google map

連鎖咖啡店星巴克在台灣擁有高人氣,除了街坊巷弄、百貨公司裡可以看到的一般門市外,也隱藏了許多有特色的星巴克,像是改建萬華林宅或歐式教堂般的建築,都成為打卡夯點!但除了美到讓人駐足的門市,也有些沒有特別裝潢的!就有一名網友就在PTT,貼出一家星巴克店面的照片,只見鐵皮屋屋頂配上斑駁的油漆,讓他直呼「看過最醜的」。


一名網友在「PTT八卦板」分享一張照片,他指出南港三重路上一間星巴克,「每天中午吃飯經過,都覺得這間店是我看過最醜的星巴客。」,據他描述該間星巴克是「鐵皮屋屋頂搭配斑駁的油漆,缺一角的店招,還有門口的架高電氣設備,湊滿了所有的中華民國美學」,並想詢問廣大的鄉民「還有看過比這間醜的星巴克嗎?」

 

翻攝/PTT


貼文一出,隨即引發熱議,不少網友都認同原PO的看法,表示這間「真的夠特別」、「說不定能挑戰世界最醜之一」、「真的有醜到!」、「這間真的開眼界」、「真的很醜,但很有台灣味!」

另外,也有不少網友打趣地說,「你跟我講賣咖啡?我以為這五金行欸」、「你是在看不起台灣風格的建築嗎?」、「這叫極簡風,缺一角是兼顧比例」、「這不簡單耶,超不潮的!」
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#星巴克#門市#裝潢#最醜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0919

0.0259

0.1178