回到網頁上方

無情豪雨淹沒靈堂「棺木來不及移出」追思也取消了

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/08/24 13:37
最後更新時間:2018/08/24 13:37
圖/翻攝爆廢公社 無情豪雨淹沒靈堂「棺木來不及移出」追思也取消了
圖/翻攝爆廢公社

南台灣受熱帶低壓籠罩影響,昨(23)日各地紛紛遭受暴雨狂襲,高雄、台南、嘉義等多處出現淹水狀況,災情頻傳,豈料連往生者也深受其害。


圖/翻攝爆廢公社
 

 
一名網友在臉書「爆廢公社」上傳兩張淹水照片,只見無情大雨淹到靈堂近乎棚頂,一名身著透明雨衣的男子還在場內行走,由於淹水來得太急,棺木根本來不及移出,讓原PO無奈表示「省了家奠公奠禮,無法跪拜」但他最煩惱的是「要怎麼把棺木移到靈車上」;所幸棺木已墊高,才沒有碰到水,不過家屬的追思流程只得取消,最後禮儀公司和家屬討論後,透過竹筏移出棺木。
 
照片曝光後,網友紛紛留言表示「辛苦了!下雨天,注意安全,願一切圓滿順利」、「看了真的很難過,這家屬心情應該很傷心」、「一定有圓滿的方法! 互相商討對策加油」、「天啊 真是無法想像」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公祭#靈堂#淹沒#棺材#往生者

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1021

0.0519

0.154