回到網頁上方

經歷89天!傘兵秦良丰轉普通病房 豎大拇指合影

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/08/14 09:32
最後更新時間:2018/08/14 09:32
圖/軍聞社 經歷89天!傘兵秦良丰轉普通病房 豎大拇指合影
圖/軍聞社

在漢光演習中因跳傘意外受重傷的陸軍航特部上兵秦良丰,經歷臺中童綜合醫院、三軍總醫院的89天接力搶救,13日終於離開加護病房,轉入一般病房,他也豎起大拇指為自己加油打氣。
 
5月17日秦良丰意外從1250呎墜地,隨後被送往童綜合急救,經過多天治療後,經院方和家屬、國軍三方溝通,將秦良丰轉院到台北三軍總醫院治療;秦父曾透露,秦良丰醒來後,曾用唇語說「爸爸對不起」,讓他相當心疼,不過他知道兒子沒有怪罪任何人,因此全家人平靜面對,也盼兒子早日康復。

 
 
根據《軍聞社》報導,經歷89天治療,秦良丰13日已轉入一般病房;國防部副部長張冠群上將特別代表部長嚴德發前往探視,除了向家屬致意,也對於秦良丰的康復狀況深表欣慰,還邀請他一起豎起大拇指合照,誇獎他「你的表現一級棒!」張冠群表示,對於秦良丰未來能夠完全復原,大家都深具信心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#傘兵#秦良丰#大拇指#普通病房

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0393

0.1424