回到網頁上方

加油恍神5百變1千8!同事誠懇救援 駕駛高EQ被讚爆

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/08/03 22:15
最後更新時間:2018/08/03 22:15
示意圖/TVBS 加油恍神5百變1千8!同事誠懇救援 駕駛高EQ被讚爆
示意圖/TVBS

近年台灣奧客層出不窮,但仍有不少能體諒員工的好客人。1名網友日前去加油,原本只打算加500元,不料工讀生卻不小心加滿變1800元;就在此時,另名員工立即跑來救援,同時不斷道歉,誠懇的態度讓他不忍苛責,馬上向對方表明沒關係,甚至忍不住向站長喊話「應該要幫他加薪。」


據了解,該名汽車駕駛2日在臉書社團「爆廢公社」表示,他當天前往加油站,和工讀生表明要加500元的油,自己則坐在車上玩手機,結果過了一段時間遲遲沒跳槍,他馬上察覺有異,「回頭一看加油金額,哈哈哈我只要500,卻給我加滿變1800。」

 

正當原PO哭笑不得之際,另1名加油員快速飛奔到他面前,忙著替同事解圍,同時不斷致歉,態度相當誠懇;駕駛見狀不願苛責,連忙和對方說沒關係,還開玩笑問「那這樣有沒有衛生紙?」沒想到,加油員一聽便立即拿了整袋衛生紙送他,誠懇的態度讓他忍不住大讚,「我覺得站長應該要幫他加薪。」

原PO的高EQ獲得一致好評,其他網友看過以後也紛紛留言讚賞,「大推沒有為難員工」、「修養真好」、「幾個月前的話你賺很大」、「版主是個好人,我加超過被罵到不行」、「偷偷告訴你下禮拜漲價」、「換成我可能沒有你這風度」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#加油#EQ#駕駛#爆廢公社

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0929

0.0253

0.1182