回到網頁上方

超大盒炒飯+蝦仁煎僅65元! 高雄佛心嬤10年不漲價

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/08/02 16:40
最後更新時間:2018/08/02 16:43
圖/翻攝自爆廢公社臉書

儘管物價持續上漲,不少民眾希望花小錢又能吃飽,日前1名網友在臉書上發文,大方分享1間超佛心的小吃攤,表示1大盒炒飯加上用料豐盛的蝦仁煎,只需要花65元就能買到,其中蝦仁煎竟只要30元,文章一出引起網友熱烈討論,興奮地直呼「不用新台幣讓它下架,太對不起老闆了!」


圖/翻攝自爆廢公社臉書

 
原PO今(2)日在臉書社團「爆廢公社」發文,表示日前到這間小吃攤消費,1大盒炒飯竟然只要35元,蝦仁煎也只要30元,但2盒餐點的蝦仁加起來卻超過15隻,用料相當大方;此外,從店內價目表中可見,蚵仔煎、雞絲飯、蛤仔湯都只要30元,1碗海產麵甚至只賣35元。

圖/翻攝自爆廢公社臉書

便宜的價格讓不少網友感到匪夷所思,紛紛表示「有夠便宜」、「老闆會不會做生意啊!我要去教訓他,用新台幣下架他」、「老闆應該在積公德吧!」、「佛心來著」,還有不少網友感嘆「新竹這炒飯大概要100」、「台北價錢要雙倍或更多」、「桃園的蝦仁炒飯70到80元,這家35元還多放了豬肉,羨慕南部的物價」。

據了解,這間小吃攤位於高雄市三民區,老闆娘是1位超過70歲的阿嬤,已經賣了50年,10幾年來價格都沒調漲過,依舊維持銅板價。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#佛心價#小吃攤#阿嬤#蝦仁煎#炒飯#便宜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0277

0.1215