回到網頁上方

扯!公車站牌辦烤肉趴 網:地上「白字」說明一切

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/07/30 10:44
最後更新時間:2018/07/30 10:44
圖/翻攝自爆料公社 扯!公車站牌辦烤肉趴 網:地上「白字」說明一切
圖/翻攝自爆料公社

太離譜!日前有網友在臉書上分享,表示自己在搭公車時,目擊到超誇張行徑,只見畫面中4名年輕男女坐在路燈下,圍著公車站牌竟開起「烤肉趴」,現場烤肉用具、塑膠椅散落一地,其中1名女子甚至直接坐到馬路上,誇張行為引起網友熱議,紛紛表示「地上的白字已經說明了一切」。

該名網友昨(29)日在臉書社團「爆怨公社」貼出1張照片,表示鄰近台中市嶺東科技大學的一處公車站牌,有3男1女直接佔據公車停靠區,大開「烤肉趴」,現場擺滿烤肉用具、塑膠椅、礦泉水等,旁邊還有好幾張空的椅子,顯示有不少人參與烤肉活動,將公車站牌當成自家院子的誇張行為,讓原PO不禁直呼「現在公車停靠區還可以烤肉了是嗎?」

 

圖/翻攝自爆料公社

對此,不少網友紛紛留言,「這可以叫警察來趕,前面幾台機車還可以一起開單」、「暑假什麼時候結束?」、「坐在車道上的女生心臟太大了」、「喇叭就用力的給他叭下去」、「加上廢氣黑煙會比較好吃?」,還有眼尖網友發現,「地上的白字已經反映了一切」、「地上的靠字出現的地點很貼切!」、「司機前方的字已經說明一切」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公車站牌#烤肉#屁孩#白字

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1063

0.0370

0.1433