pm2.5_icon
PM2.5值 22低
01/22
星期三
16°
26°
01/23
星期四
17°
26°
01/24
星期五
18°
23°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
01/27
星期一
16°
18°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2018

頭髮太搶戲! 7月大「炸毛寶寶」萌到融化

編輯 何文君 報導

2018/07/29 23:52
圖/babychanco Instagram 頭髮太搶戲! 7月大「炸毛寶寶」萌到融化
圖/babychanco Instagram

怎麼會有這麼多頭髮啦!日本一名才7個月大的寶寶「Chanco」,因為多到炸出來的頭髮,已經是Instagram上著名的「網紅」,從5月第一次在網路曝光後,就吸引大批粉絲,自己的IG開張後已有近17萬人追蹤,可愛的模樣把大家的融化!

女嬰「Chanco」在出生時,頭髮明顯就比一般的寶寶多,沒想到她頭髮的長度和厚度,不斷以驚人的速度增長,奇特的模樣讓家人特地為她開了一個IG帳號,名叫「髪記錄 / hair diary」。

圖/babychanco Instagram

從照片中可見,Chanco的頭髮不只烏黑茂密,髮質也很好,每次一吹乾就會立刻蓬起來,特寫時幾乎要把小臉龐淹沒,光是頭髮就占滿整個版面0,背面看就像是一個小黑碳球,相當可愛。

圖/babychanco Instagram

雖然不知為何Chanco的髮量如此茂密又長得快,但可以確定的是她成功吸引全球網友的目光,現在Chanco已擁有17萬名粉絲,每天都有網友朝聖,留言稱讚她「太可愛啦」、「髮質很好耶」、「我看過最可愛的寶寶」、「天哪~好令人羨慕的頭髮」、「好想摸摸看」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!