回到網頁上方

信義區S型豪宅10億起跳 吸國際富豪

記者 林亞男 報導
發佈時間:2018/07/17 13:40
最後更新時間:2018/07/17 13:40

曾被外媒選為全球10大建築,興建費長達6年的信義區指標S造型的豪宅,昨天終於拿到使用執照了,總共只有40戶,房仲預估每戶售價至少10億元起跳,主要吸引國際級的富豪買主,最快年底內部樣貌就能公諸於世,但國內豪宅市場真的景氣復甦了嗎?來看大直明水路上有棟豪宅,卻是賣了6年改名3次,到現在還有一整棟一戶都沒賣出去,每坪售價也再不斷下修,為什麼這麼難賣,原因帶您來看。

圖/TVBS

 
頂樓宴會廳室內挑高6公尺空間寬敞,走出陽台101大樓就在身旁,擁有這霸氣景觀的就是台北信義區最有話題的豪宅陶朱隱園,外觀特殊螺旋造型,號稱垂直森林,打主整棟綠色覆蓋率達246%,興建6年超級搞剛,終於拿到使用執照,總共只有40戶,每戶喊價10億起跳,平均每坪344萬。

最大噱頭包括室內可以直接停車,樓層載重4.5頓,不管是千萬超跑,甚至救護車都能停進來,更被外媒選為全球10大建築,要吸引的是國際級富豪買家入住。

圖/TVBS

房仲公關張旭嵐:「一戶至少會超過10億,當然如果是高樓層,一戶就會有15億左右的身價,所以當然有非常多國際級集團的老闆,或者是有海外人士背景這樣子的富豪(有興趣)。」

同樣醞釀了6年,現在也在急等買家出手,鏡頭轉到大直明水路,明水靜這棟6層樓的電梯豪宅,命運卻大不同,6年蓋完公開賣卻歷經3度改名,每坪從一開始的喊價170萬不斷下修,2014年才分層賣出A棟4戶每坪不到百萬售價,但還有B棟,但現在成屋6年,整棟竟然還沒有一戶成交,也成為內湖大直房仲間的奇聞。

房仲公關張旭嵐:「屬於比較B級豪宅,也就是說它的地段沒有這麼方便,或是是它的樓層不夠高,或者是它的基地也比較小。」
 

圖/TVBS

因為腹地小沒有景觀,難以彰顯豪宅氣派,才讓明水靜的買氣如此靜悄悄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#豪宅#信義區#全球10大建築#陶朱隱園#明水靜

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0470

0.1408