回到網頁上方

Netflix推智慧下載 手機追劇更聰明


發佈時間:2018/07/11 13:06
最後更新時間:2018/07/11 13:06
示意圖/TVBS Netflix推智慧下載 手機追劇更聰明
示意圖/TVBS

網路電視串流服務Netflix推出專為行動裝置設計的「智慧下載」功能,在用戶看完一集事先下載的影片後,會將看完的影片刪除,並在與Wi-Fi連線下,自動下載下一集。

Netflix「智慧下載」會先在Android手機和平板電腦上開放使用,會員可以在App設定中啟用或關閉。

 

據Netflix觀察,這幾年來,越來越多會員使用Netflix應用程式觀看Netflix節目。印度、南韓和日本的用戶較傾向透過行動裝置收看。在香港、泰國、新加坡、馬來西亞、菲律賓及印度的Netflix用戶,以行動裝置下載節目與電影的數量更是全球最高。

Netflix產品創新部門總監強生(Cameron Johnson)表示,自從在2016年推出「下載」功能後,發現會員非常喜歡下載Netflix內容並隨時隨地觀賞。無論是在通勤或旅行途中、在上網費用昂貴或訊號微弱的地方,只要先用下載功能,就能將喜愛的故事劇情隨身帶著走。

強生說,Netflix知道找遍所有應用程式以刪除不要的檔案有多麻煩,也知道會員在使用Netflix時,能越快看到下一集越好,因此推出「智慧下載」功能,希望會員能以更輕鬆、更有趣的方式找到自己喜愛的故事。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Netflix#智慧下載#追劇

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0402

0.138