回到網頁上方

他怨醫院不可帶狗 「銷魂表情」卻害網友全歪樓

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2018/07/10 10:24
最後更新時間:2018/07/10 10:24
圖/翻攝爆怨公社 他怨醫院不可帶狗 「銷魂表情」卻害網友全歪樓
圖/翻攝爆怨公社

近日,一名男網友在網路上抱怨,他去醫院時意外發現前面的大嬸竟抱著狗在等看醫生,讓他忍不住說「想帶狗進醫院麻煩去動物醫院!」想不到網友們全都歪樓,把重點放在狗狗的表情上。

一名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,發現一名女子竟然帶狗狗進醫院,讓他不滿表示「這位大嬸,醫院是不可以帶狗進來的!」,詢問醫院後,櫃檯小姐也明確表示,醫院不可以帶狗。

 
 
而從照片中可看到,婦人抱著一隻白色的狗坐在等候區,而狗狗舒服地吐出舌頭,一臉慵懶放鬆,模樣可愛!這張照片,也讓網友們看完後,紛紛歪樓「 我知道醫院不能進去…但是他的表情太有戲」、「這狗表情是怎樣XD」、「狗狗一副你奈我何的臉」、「這狗的笑容化解了怨氣」、「這個狗的表情也太銷魂了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#銷魂#狗#醫院#表情#歪樓

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0521

0.1481