回到網頁上方

扯!房東電費一度收7.5元 網驚:我這5元就很貴

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/06/27 15:29
最後更新時間:2018/06/27 15:29
圖/翻攝自爆料公社

在外租屋電費是一大開銷,但每個房東的收費標準都不一樣,常引起不少租屋糾紛,一名網友日前在臉書上抱怨並貼上租屋合約,從合約中可見,該名房東所列出的電價,每度電竟高達7.5元,讓原PO無奈表示「以後小心租屋,別在租到這種電費一度7.5的。」


該名網友在臉書社團「爆料公社」上PO文,並附上自己的租屋合約,從合約內容可見,房東特別備註「套房含家具、家電等,包水,不包電」,但是電費一度竟高達7.5元,比台電最高的用電區間每度6.41元還要高出許多,尤其夏季用電量增加,每個月龐大的電費讓原PO相當無奈,也提醒網友們以後租屋要小心,若電費的金額過於離譜,要避免簽下合約。

 

對此,許多網友紛紛留言「7.5也太誇張,我們這邊一度5塊就有點坑人的說」、「我們5元就很貴」、「盤子永遠不嫌多」、「這房東也太扯了」、「其實大多會加上公設的耗電」,但也有網友持相反意見,認為「7.5是誇張,但是合約不是都寫了嗎,你簽了合約,上來靠北?」、「既然同意合約內容也簽約,表示你同意,還有什麼好抱怨?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#房東#電費#一度#租屋#合約

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0258

0.1174