回到網頁上方

夾娃娃機放蔬果 雲林夾菜機前進台北食品展


發佈時間:2018/06/20 17:08
最後更新時間:2018/06/20 17:08
圖/中央社 夾娃娃機放蔬果 雲林夾菜機前進台北食品展
圖/中央社

台北國際食品展即將登場,雲林縣政府今天表示,持續第十一年打造雲林物產館,並在時下最夯的夾娃娃機裡放置在地生產的蔬果,做成趣味夾菜機,既吸睛又有趣。

2018台北國際食品展覽會即將登場,以農業首都自居的雲林縣,將由縣長李進勇率領在地農特產業者參展,持續以「雲林物產館」模式推出安心農特市集,以「雲林好市」行銷。

 

雲林縣副縣長丁彥哲在展前記者會中,示範時下最夯的夾娃娃機夾蔬菜,雲林在地生鮮蔬果成了被夾物品,趣味吸睛又行銷優質安心農產,預料將成為食品展焦點之一。

丁彥哲表示,今年雲林有26家食品業者參與,展出產品有生鮮蔬果及肉品、有機蔬菜、黑蒜頭、黑金剛花生、古坑咖啡、西螺米與醬油、農產加工品等,呈現豐富又細緻的農產特色。

雲林物產館除了有最夯的夾菜機,現場還有天天享美食的試吃活動,要讓參觀台北食品展的買家及民眾,享受雲林在地物產的安心與美味。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#國際#食品展#雲林物產館#蔬果#夾菜機

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1041

0.0372

0.1413