廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

擋住視線了! 台南爭看龍舟賽爆口角衝突

記者 徐慧珠 / 攝影 紀建亨 趙立 報導
發佈時間:2018/06/19 14:26
最後更新時間:2018/06/19 14:26

端午龍舟賽熱滾滾,但南台灣的龍舟賽卻被突如其來刮起的強風及大雨打亂了!在台南有民眾搶看比賽,疑似擋住後方視線,爆發了口角衝突,在嘉義東石,因為瞬間強風大雨,船根本划不出去,還被吹得四處飄移,為了安全起見,下午的12場比賽全部喊卡。

圖/TVBS

 
在台南運河觀看龍舟比賽,前方這票人疑似擋住後方的視線引起不滿,溝通過程嫌對方態度不佳,雙方人馬當場大吵起來!

還好旁人幫忙勸阻,這才沒有爆發更大的衝突,端午龍舟賽熱滾滾,在嘉義東石則是突然刮起強風、下起大雨!

圖/TVBS

龍舟不僅划不出去,還被強風吹得四處飄移,參賽選手全被淋得一身溼,就連一旁的獎盃都被吹翻了,為了安全起見主辦單位決定喊卡!
 

圖/TVBS

這場龍舟賽總共37隊參賽,競爭十分激烈,甚至還有選手遠從外縣市趕來參賽,因為天氣因素無法完賽,感到十分可惜,還好上午都已經有比賽成績,主辦單位表示,賽前就有告知,受到大風雨影響只能擇優排名。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#龍舟#視線#比賽#台南運河#端午

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0554

0.1716