回到網頁上方

響應環保買玻璃吸管 媽媽看到竟崩潰:你為何要吸毒

編輯 朱姵慈 報導
發佈時間:2018/06/11 21:18
最後更新時間:2018/06/11 21:18
圖/翻攝自pixabay網站、爆廢公社 響應環保買玻璃吸管 媽媽看到竟崩潰:你為何要吸毒
圖/翻攝自pixabay網站、爆廢公社

政府近日宣布在明年7月起將限制特定餐飲店,不得提供一次性塑膠吸管,有網友在「爆廢公社」上分享自己買了玻璃吸管後,回到家後媽媽竟然直接崩潰,原因曝光後,網友都笑稱「看來媽媽也是老司機」,讓他傻眼又無奈。
 
該網友表示,為了響應政府限用吸管的政策,特別去買了玻璃吸管準備開始使用,沒想到回到家媽媽看到後竟瘋狂的打他,還一邊哭喊:「你為何要吸毒?」讓他不禁納悶,用玻璃吸管真的像在吸毒嗎?

 
 
看完文章後,讓不少網友笑翻紛紛留言「媽媽是過來人...」、「 你老母是過來人,一眼就想到那邊去」、「看來媽媽也是老司機」、「 警察隨後上門查水錶了」,還有人建議該網友不要用吸管,請直接用湯匙撈。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#玻璃吸管#老司機#吸毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0914

0.0359

0.1273