回到網頁上方

館長1萬公斤香蕉是人就能拿 「一人一串拿了就走」

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/10 09:37
圖/翻攝自飆捍臉書

今年香蕉盛產導致價格慘跌,成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢為了幫助蕉農,霸氣宣布購買1萬斤香蕉,免費贈送給健身房會員,現在更開放給「所有民眾」免費領取,想要吃香蕉的人都可以前往領取,拿完為止。

 
館長昨(9日)晚間在臉書發文表示,從現在開始所有場館開放拿香蕉,場館24小時開放拿完為止,所有民眾皆可領香蕉因為太多了,有空的人現在就可以領,24小時都可拿香蕉,那放下去會壞掉,全開放領取不限定會員,拿完就沒了,請大家有空過來拿吧。

 
 
館長PO文後引起網友熱議,紛紛用行動力挺,館長隨後也開直播,霸氣教戰如何領取香蕉,就是「一人一串拿了就走」,不分會員,只要是人就可以領香蕉,自己也會在臉書發文,隨時告知哪些場館發完,只要發完就會在粉絲專頁公布。

▼看不到影片請點我

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#館長#香蕉#成吉思汗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0880

0.0260

0.114