回到網頁上方

老娘不是吃素的!奧客砸奶茶她衝上去互毆

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/06/03 20:18
最後更新時間:2018/06/03 20:18
圖/爆廢公社

限塑政策實施後,許多店家開始不提供免費塑膠袋,有奧客去買飲料,結帳時因為想要免費1元塑膠袋不成,竟對把奶茶砸向老闆娘,兩人當場扭打,結果波及隔壁的麵包店,整片玻璃碎裂掉在地上。


有民眾在臉書「爆廢公社」中貼出某家店門口玻璃碎滿地的照片,貼文者表示,當時隔壁飲料店遇到一名奧客,買了飲料想要拿免費塑膠袋,但老闆娘堅持遵守法規不能給,要他付1元,兩人爭吵,客人把手中奶茶砸過去,老闆娘當場被噴濺一身,立刻理智斷線,衝上去扭打。
 

貼文者指出,兩人互毆後,結果波及到隔壁麵包店,店門口一大片玻璃撞破,地上滿是玻璃碎片。底下網友紛紛批判奧客,「1元都付不出還買飲料?」、「推行那麼久不知道上網查一下就好,到底在爭什麼」;也有網友稱讚老闆娘是「精英級角色」,還說奧客踢到鐵板,「以為老闆娘吃素的?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#奶茶#飲料店#麵包店#玻璃#奧客#限塑#塑膠袋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0442

0.141