回到網頁上方

傻眼!奧客不爽提袋要1元 丟下做好飲料甩頭走

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/05/20 13:16
最後更新時間:2018/05/20 13:16
示意圖/TVBS

全台各地實施限塑政策,現在買手搖飲已不再免費提供塑膠袋,民眾漸漸養成習慣配合,但高雄一名男子,竟然因不滿店員向他收1元塑膠袋的費用,竟然丟下做好的飲料甩頭走人,還嗆聲「我不買不行嗎?」讓店員當場傻眼。


據《東森新聞》報導,一名男子騎著機車到飲料店買飲料,沒想到飲料都做好了,男子一聽加購塑膠袋要1元,直接暴走嗆「我不要買了」,店員聽了傻眼,直覺反應回應「可是飲料已經泡好了」,男子依然沒有掏錢,回頭瞪了一眼,一邊碎念一邊跨上機車揚長而去,讓店員愣住直呼「第一次遇到這麼沒禮貌的客人!」

 

因為不滿多收1元買袋子,直接連飲料都還給店家,甚至嗆「不買了不行喔?」老闆無奈只好自己認賠,不過店員表示這僅是個案,大部分的客人都很配合,偶爾碰上不願意花錢的客人,但面對政府政策,業者又不得不從,只好在門口放上「響應環保」的公告,希望顧客能多多配合、自備提袋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#手搖飲#塑膠袋#限塑#加購#奧客

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0259

0.1168