回到網頁上方

這個可以!工地剩料自製機車杯架 網友跪求開團購

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/03 19:35
最後更新時間:2018/06/03 19:35
圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書 這個可以!工地剩料自製機車杯架 網友跪求開團購
圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書

氣溫隨著夏天的腳步越來越熱,不少人會買手搖飲或自備水補充水分,但對大部分的機車族來說,沒有固定式杯架,飲料放在前置物箱又很容易打翻。一名自稱是水電工的網友利用工地剩材自製機車「杯架」,讓不少網友大讚有創意,紛紛跪求開團購。

 
圖/翻攝自爆廢公社公開版臉書

 
一名網友在臉書社團「爆廢公社公開版」發文,表示「天氣一熱,自製冰霸杯杯架又有作用了」只見他用工地剩料「PVC三英吋管」製作成杯架,掛在機車前方置物箱的邊緣,原PO的冰霸杯剛剛好可以放入,原PO還大方地表示「有意願改良發售的人歡迎自行製造造福大眾,不用經過我同意沒關係,我沒能力做廠商接洽與發售。」
 
不少網友看到原PO的自製杯架後,紛紛大讚「只當水電工太小看你了」、「覺得可以」、「可以開團」、「開放團購嗎?」、「可以申請專利了」、「好棒的創意」。有網友好奇台灣的道路路面不平,可能騎一騎杯架會彈掉,加上台灣天氣炎熱,杯架恐怕禁不起高溫,原PO也回應說「我放在外面風吹日曬雨淋都沒事,有事的話屋外配的電管水管都會完蛋」、「不會彈,上方兩片等於夾子,可以夾住」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#杯架#專利#水電工#PVC

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0961

0.0243

0.1204