回到網頁上方

毛毛的!谷歌地圖「男1D、女1D」真相嚇壞網友

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/06/03 18:18
最後更新時間:2018/06/03 19:53
圖/翻攝自Google Map網站 毛毛的!谷歌地圖「男1D、女1D」真相嚇壞網友
圖/翻攝自Google Map網站

谷歌地圖(Google Map)常有一些令人出乎意料的「驚喜」,有網友在上面發現不少評論中,出現最後都標註「男1D」或是「女1D」,好奇地說「是在暗示什麼嗎」?原本有人猜測是不是約炮訊息,沒想到真相卻讓網友們嚇到寒毛直豎。

 
圖/翻攝自Google Map網站

 
有網友在批踢踢笑話板(joke)發文,表示自己在Google Map上看到奇怪的評價,只見多個新北市的地標上,不同日期、地址的評論留言最後都出現「男1D」、「女1D」的關鍵字,讓他好奇地問說「是在暗示什麼嗎」?
 
神秘的留言引起不少人好奇,有網友猜測可能是想透過這種方式約炮,但有網友用地址搜尋後發現,有些地址跟凶宅網上的地址完全一樣。這個結果嚇壞不少鄉民,紛紛留言「有點可怕」、「一開始看像是約炮,可是看到女浮1d覺得應該是人命」、「還以為來到媽佛版」、「靠你們別嚇我」、「毛毛的」、「是凶宅資訊,前面數字是年月日」、「瞬間毛起來」、「『水中女浮1d』,看到這句我整個寒毛直豎」、「每個都給三星評價是想逼死誰」、「靠邀喔,越來越毛」、「這些地方是不是都有個戴眼鏡綁蝴蝶結的小男孩出沒?」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#地址#谷歌地圖#男1D#女1D#凶宅

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0239

0.1146