回到網頁上方

幫補健身馬尾妹!吊嘎男手滑撫雙峰 8秒影片曝下流手法

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/05/23 19:29
最後更新時間:2018/05/23 19:29
男子趁機揩油,自以為沒人發現。圖/翻攝GymFuckery臉書

健身運動近年日漸盛行,已蔚為一股風潮,到健身房雕琢體態的女性也越來越多。不過,有許多女性初學者在使用器材時,常需借助他人輔助,卻也因此遭有心人趁機揩油,網路近日就流傳1段8秒影片,1名男子幫忙拉動滑輪時,自以為神不知鬼不覺用雙手撫過女子胸部,殊不知過程已被旁人拍下,引發網友熱議。


據了解,臉書粉絲團「GymFuckery」日前分享1段影片,提醒女性健身者「小心你身邊那些幫補(spot)的人」;只見1名年輕女性正在進行闊背肌滑輪下拉運動,後方穿著黑色背心的男子幫忙支撐輔助,不料原本一切看似正常,男方竟突然把雙手放在拉柄,往下接觸到女子胸部時,又用手指順勢朝上輕撫滑過。

 

背心男自以為神不知鬼不覺,殊不知全程都被目擊者拍了下來,其「豬哥」行徑讓網友看了紛紛痛罵,「還以為沒人發現!小心被打」、「實在有夠變態」、「下流的混蛋」、「噁心死了,看手法就知道是慣犯」、「是個老變態」、「幹這種事就等著被扁吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#健身房#闊背肌#幫補#性騷擾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0270

0.1206