回到網頁上方

衝買氣!逛夜市送「汽車」 一晚人潮逾萬

記者 簡育琦 / 攝影 林志偉 報導
發佈時間:2018/05/13 12:27
最後更新時間:2018/05/13 12:27

隨著多家大型夜市吹熄燈號,南桃園規模最大的龍潭觀光夜市人氣不受影響,反而延長營業時間,因為佔地廣、有吃又有玩,每週至少吸引5萬人次。除了有不少排隊美食進駐,現在還舉辦抽獎活動,最大獎可以抱走價值56萬的汽車,希望能刺激買氣。


圖/TVBS

 
滿滿人潮民眾邊吃邊逛,店家忙翻手幾乎沒停過,看看這排隊人龍,一盒麻油雞飯每晚可賣出200份,想吃至少得等半小時。

民眾:「每次都排不到,排半小時有了吧。」

業者:「大概炒4個小時,手都不停下來,夜市不好做,因為夜市很熱,大家都去逛百貨公司。」

 
圖/TVBS

龍潭觀光夜市去年9月開幕,佔地6千坪,是桃園南區規模最大的夜市,和著名的中壢和中原夜市相比,位置雖然不在市中心,但攤商流動性高又設有遊戲區,每週至少吸引5萬人次,連藝人林志穎的哥哥也相中這裡的人潮,結束台北的攤位來龍潭擺攤。

隨著輔大花園夜市還有多家中南部夜市陸續熄燈,龍潭觀光夜市營業時間反而從每週2天增加到3天,還舉辦抽獎活動,最大獎可以抱走價值56萬的汽車,希望提升買氣。

民眾:「輔大夜市收掉了,我覺得興仁花園夜市還好。」

圖/TVBS

龍潭觀光夜市管委會總幹事江虎財:「我們的佔地非常的大,而且在龍潭客家庄還有很多客家小吃和美食。」

夜市準備總價值100多萬的獎品,不只比美食也比人氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夜市#抽獎#汽車#人潮

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0924

0.0449

0.1373