回到網頁上方

請媽媽吃燒肉慶母親節 遭親戚罵:怎沒帶阿嬤

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/05/12 23:14
最後更新時間:2018/05/12 23:14
示意圖。圖/TVBS

一頓母親節大餐,竟引來親戚不滿!有網友在「爆怨公社」淚訴,日前帶母親吃燒肉慶祝母親節,卻接到親戚的質疑電話「怎沒帶阿嬤一起?」,事後外帶燒肉還被阿嬤拒絕,讓網友委屈問道「節日沒帶家人慶祝就是不孝嗎?」

 
根據原PO貼文,提到日前領薪水,帶媽媽吃高單價燒肉提前慶祝母親節,還拍了許多用餐照片並在臉書打卡,沒想到親戚看到貼文後,竟打電話質問原PO「為什麼沒帶阿嬤一起?」原PO解釋每次約阿嬤她都說不要,然而親戚接著又打電話向阿嬤求證,阿嬤竟回「她沒約我」,讓原PO相當驚訝。

 

示意圖。圖/TVBS

儘管親戚不諒解,但原PO用餐後還特地外帶烤肉和起司地瓜芋頭,沒想到阿嬤卻不領情,讓原PO痛心表示,平時也會買吃的用的送給阿嬤,但這次沒帶阿嬤吃燒肉卻被親戚責備,還掛掉電話不想聽她解釋,讓原PO淚訴「「一定要節日帶家人慶祝才算孝順嗎?我這樣就是不孝了嗎?」
 
網友看完貼文表示「母親節帶自己的媽媽去慶祝錯了嗎?」、「這種親戚臉書一定要拉黑」、「那親戚慶祝母親節時會帶上阿祖嗎?」、「有沒有孝順自己心裡知道就好,不是親戚說了算」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#母親節#燒肉#不孝#親戚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0269

0.1196