回到網頁上方

欠爆料!警察見老婦走太慢做這舉動 惹網友鼻酸

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2018/05/11 14:21
最後更新時間:2018/05/11 14:22
圖/翻攝自爆料公社臉書 欠爆料!警察見老婦走太慢做這舉動 惹網友鼻酸
圖/翻攝自爆料公社臉書

都說台灣最美的風景是人,又一個例子可以證明!有網友在爆料公社貼出2張照片,指上個月16日某天早上7時許,一名年約70多歲的婆婆在中山區某個大路口過馬路,由於婆婆走得不快,眼見就快紅燈,一名員警二話不說一個箭步就衝上前去把老婆婆背起來快速過馬路,讓網友感動直呼「這種警察真的欠爆料」。

 
圖/翻攝自爆料公社臉書

據《聯合報》報導,該名員警原來是台北市中山警分局中山交通分隊的警員蔡華龍,今年30歲才剛從警察特考班畢業,從事警職約一年多。貼文一出,不少網友紛紛留言大讚「好貼心」、「社會就需要多一點這種正能量」、「警察先生辛苦了」。不過蔡華龍對此僅低調表示當時覺得這是警察該做的事,回來也沒跟其他同事多講什麼,沒想到過了快一個月竟有網友上傳照片,覺得很意外。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#警察#善心#老婦#過馬路

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0487

0.1428