回到網頁上方

我不是王子、不復仇! 張國煒回歸組星宇

記者 彭志宇 / 攝影 王經綸 陳聖文 黃俊維 報導
發佈時間:2018/05/08 18:36
最後更新時間:2018/05/08 18:36

星宇航空正式成立後,董事長張國煒首度公開露面召開記者會,宣布規劃引進10架A321neo客機,初期以近洋航線為主,並鎖定東南亞幾個較大轉運點,未來要將航線擴展到美國地區;但如何加速拓展,張國煒也證實,找來在長榮航空時期的前大將鄭傳義將接任副董事長。

圖/TVBS

 
在相機、攝影機簇擁之下,張國煒正式宣告,我回來了。睽違2年,重回最愛的航空業懷抱,王子復仇記真的上演了嗎?

圖/TVBS

當務之急,拼高飛,星宇航空的起家機就要用A321neo,明年年底就會到位,2020目標飛進東南亞,拉轉接客,未來進攻美西航線。

簡潔色塊,星宇總部辦公室走簡潔路線,還能看見飛機起落,目前150位員工,招兵買馬,老班底也要回鍋。

圖/TVBS

找來昔日得意助手,張國煒開口閉口,還是長榮總裁張榮發。一手打造的星宇,能有更多揮灑空間,帶著雄心壯志,加入激烈航空戰局。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#星宇航空#張國煒#張榮發#航空#客機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0441

0.1374