回到網頁上方

高招!他臨停車留「電話」 網笑:這招要學起來

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/04/25 15:31
最後更新時間:2018/04/25 15:31
車主臨停留「電話」,網友看到笑翻了。(圖/翻攝自爆怨公社)

現在停車位不少找,若是車子停在別人家門或店門口前,通常都會留下手機號碼,好方便對方連絡趕快移車。但最近有網友發現一名駕駛,對方很貼心地留下手機號碼,但同時也把手機留在車內,讓他看了哭笑不得。其他網友看到笑稱「沒錯啊!他留電話給你啊!某方面來說真的是說到做到。」


有網友在臉書社團「爆怨公社」發文並分享照片,他看到一輛白色轎車臨停在路邊,發現對方也很識相地留下紙條,上面寫著自己的手機號碼。他撥打電話後準備想請對方移車,沒想到車內卻突然出現亮光,他仔細一看,該名駕駛竟然把手機擺在字條旁邊,看到眼前的景象,讓他忍不住抱怨,「停車留電話號碼,然後連電話都留在車上是怎樣?」
 
有網友留言表示:這車主是故意的還是真的天兵啊?(圖/翻攝自爆怨公社)

這篇發文和照片一出,吸引將近5千人按讚和2百則留言。有網友戲稱,「不好意思我笑了」、「這哪招啊?傻眼啊!」還有人戲稱「車主表示:停車留電話,我錯了嗎?」但也有網友認為「真是高招啊,感覺像是故意的!」另外也有網友表示「這招我學起來了!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#停車#留電話#手機#號碼

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1000

0.0266

0.1266