回到網頁上方

「野餐日」網美拚時尚! 餐墊布置、服裝「浮誇」

記者 錢麗如 / 攝影 黃兆康 傅定華 報導
發佈時間:2018/04/21 13:51
最後更新時間:2018/04/21 13:51

今天(21日)天氣依舊很好,全台溫暖,因此時尚雜誌舉辦的野餐日今天也在台北美堤河濱公園登場,現場網美盡出,除了浮誇的野餐墊布置、身上的夢幻服飾,甚至還有人大玩直播秀。

圖/TVBS

 
早就已經開啟直播間,才剛佈置好野餐墊,網美拼美不落人後,就連飯糰也要自己DIY,用海苔排出可愛表情,平凡飯糰瞬間變得超萌。太陽公公露臉,全台溫暖,時尚雜誌舉辦野餐日,週末台北美堤河濱公園登場,網美盡出。

圖/TVBS

民眾:「春天繽紛的感覺,然後我們就有準備很可愛的鮮花小花籃,可以搭配野餐,然後可以拍出很多漂亮的照片。」

準備了2、3天,把最可愛的道具全部備上,希望能拍出現場最美的照片,就連野餐墊周邊也成為比拼戰場,自備大型乾燥花,把簡單野餐墊打造出獨一無二的可愛。

圖/TVBS

花花草草,硬是把餐車打造得好少女Fu,讓現場不只是野餐,簡直變成夢幻國度,趁著好天氣持續,週末假日不必悶在家裡,藍天綠地下野餐,也讓網美們蜂擁而出。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#雜誌#野餐#網美#DIY#河濱公園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1003

0.0562

0.1565