回到網頁上方

惡媳怒飆「死老太婆」還要房子 婆婆心寒難哭訴

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/04/18 17:22
最後更新時間:2018/04/18 17:23
示意圖/TVBS 惡媳怒飆「死老太婆」還要房子 婆婆心寒難哭訴
示意圖/TVBS

婆媳問題是許多家庭婚後必須面對的課題之一,有一名婆婆在網路上抱怨自己媳婦,她表示自己只有一個兒子,而媳婦卻只會在兒子面前叫她一聲「媽」,只要兒子不在,媳婦就會當她是死人,或是叫「喂」、「死老太婆」,最近媳婦變本加厲,要求婆婆把房子過戶給他們夫妻倆,令這名婆婆徹底心寒。


一名50歲的婆婆於臉書「靠北媳婦」PO文,提到某次媳婦把她叫進廚房,劈頭就罵「死老太婆,我知道妳討厭我,沒關係,我更討厭妳,但妳也討厭妳的兒子、孫子嗎?」婆婆則回說「我很愛我的孩子,但是很抱歉他長大了,我責任已盡,妳跟我吵架、煩我,我只好請你們搬走」。

 

婆婆認為自己不是那種因為愛孩子,就要黏他一輩子的老人,也說現在住的房子是先生留下的,要死也一定死在這裡,任何人都無法叫她搬走,她認為若是兒媳孝順,她死後房子自然屬於他們的,更抱怨媳婦常常「要罵我就罵,有當我是妳的長輩嗎?」,婆婆提到「我當然知道生前過戶才不會課遺產稅,但是房子過戶給你,問你們有要養我嗎?」

當婆婆問到「一個月要給我多少生活費?」兒媳卻是支支吾吾說不出口,讓該名婆婆徹底心寒,直呼「媽媽婆婆沒有這麼好當」,「只有一個兒子,心寒沒地方哭訴」。

貼文一出引發熱議,許多網友相當同情婆婆的遭遇,表示「死老太婆句要錄音給兒子聽」、「我未來兒子娶了媳婦後,要向您看齊」、「千萬別過戶,妳有家產都如此對待稱呼,那過了肯定成流浪婆」。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  

 
#婆媳#家庭#死老太婆#生活費

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0626

0.1657