回到網頁上方

1歲兒終於學會走路 原因卻讓媽媽直呼「慘不忍賭」

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/04/18 16:10
最後更新時間:2018/04/18 16:10
示意圖/TVBS 1歲兒終於學會走路 原因卻讓媽媽直呼「慘不忍賭」
示意圖/TVBS

看到孩子從爬行、站立,直到學會走路的那一刻,為人父母都會相當感動,也會欣喜地分享自己孩子「學走路」的過程,但一名媽媽卻在網路上表示,對於兒子學會走路的過程感到十分無奈,甚至因此卻悶悶不樂,原來是因為他兒子第一次學走路的原因「慘不忍賭」。

這名媽媽在臉書「靠北老公」上發文,表示自己丈夫的腳很容易臭,味道也非常重,因此她要求丈夫,回家第一件事就是去洗腳,但某一次丈夫實在太累,因此「沒有洗腳」就直接躺在沙發上看電視。

 

示意圖/TVBS

當丈夫一躺下沙發後,原本在沙發旁爬行、玩耍的1歲兒子,竟然突然站了起來,並且轉身離開客廳,一路走到臥室,讓這名媽媽超級傻眼,最後無奈地說「這是兒子第一次學會走路…」,感嘆這麼珍貴的一刻,竟然是因為「腳臭」造成的。

文章一出立刻引發網友討論,不少網友看到紛紛笑開懷,留言表示「這該高興還是難過」、「原來腳臭能刺激學習能力」、「這個好笑!」,甚至有網友表示「想推薦你怎麼穿都不會臭的除臭襪」,還有人開玩笑地說「會不會之後兒子邊走路聞到臭味,就開口說好臭,這也是他第一次學會說話…」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嬰兒#學走路#腳臭

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1058

0.0550

0.1608