回到網頁上方

沒學乖?墾丁涼拌洋蔥一盤賣250 老闆:有獨門醬汁

編輯 高靜瑤 報導
發佈時間:2018/04/17 09:08
最後更新時間:2018/04/17 09:08
網友爆料墾丁現在洋蔥生產過剩,卻還有店家賣高價。(圖/翻攝自臉書) 沒學乖?墾丁涼拌洋蔥一盤賣250 老闆:有獨門醬汁
網友爆料墾丁現在洋蔥生產過剩,卻還有店家賣高價。(圖/翻攝自臉書)

屏東墾丁曾是高人氣的觀光勝地,但近幾年卻因為高物價的現象惹出許多負評。近日再爆出墾丁大街上一間海產店,一盤涼拌洋蔥就要賣250元,讓顧客不滿嗆聲「難怪墾丁會倒!」但店家也出面回應,因為洋蔥有師父的獨門醬汁,而且光去除辣味就耗費不少時間,價格也都清楚寫在菜單上。


一名網友在臉書上貼出,到墾丁大街上的海產店外帶,但一盤涼拌洋蔥竟然就要250元,讓他不滿的說「難怪墾丁會倒、怎麼賣得下去?出來面對、出來面對。」其他網友看到後也認為這價格真的有點超過,而且屏東就是洋蔥的產地,現在生產過剩還賣這麼貴,有些不合理。

網友貼出收據,爆料在墾丁買到天價洋蔥。(圖/翻攝自臉書)
綜合媒體報導,被點名價格離譜的海產店回應,洋蔥不管價格漲跌,價錢都沒變過,菜單上也清楚寫著價格,顧客確實是看到後才點餐,兩顆半洋蔥等同於6人分,為了去除洋蔥辣味還會特別用流動的飲用水清洗,再搭配師傅的獨門醬汁,開業十幾年來始終如一,並未欺騙消費者但也尊重對方的感受。
#墾丁#涼拌洋蔥#物價#漲價

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1174

0.0253

0.1427