廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

桃機又跳電! 停電「50分鐘」空橋一度停擺

記者 林旼叡 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2018/04/14 12:37
最後更新時間:2018/04/14 12:37

桃園機場二航廈一早又傳跳電,航廈北側二樓入境長廊及三樓出境登機廊廳部分區域黑漆漆,不只商店街受影響,空橋作業也因此延誤,影響2個航班。最近3個月以來,每個月都發生一次,

圖/TVBS

 
桃園機場人員:「就部分啦,部分有停掉,有的燈還是有亮的。」

圖/TVBS

時間是7點38分,航廈北側二樓入境長廊及三樓出境登機廊廳部分區域發生跳電,不只商店街,空橋無法運作,登機作業受影響,2架華航航班延誤,其中的ci120台北飛沖繩DELAY49分鐘,而另一架CI753往新加坡DELAY35分鐘。桃機公司回應,是因為配電盤線路跳脫,才會導致跳電,好險馬上啟動備援電力,才沒造成大廳作業停擺,電力在50分鐘後搶修完畢。

桃園機場,短短半年內大跳電至少4次,去年12月22日還二度跳電影響快2個小時,輸送帶動不了通關全卡住,2月12日、3月9日、4月14日同樣也是,報到櫃台黑壓壓免稅店沒得逛,而每次跳電原因都不同。
 

圖/TVBS

硬體設備又出包,恐怕得找出原因改善,否則三不五時就來一次跳電,國家的門面實在有些掉漆。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃機#跳電#航廈#免稅店

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1117

0.0598

0.1715