pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
22°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
18°
01/27
星期一
15°
16°
01/28
星期二
15°
16°
周二起各地溫升 白天漸回暖到熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2018

遇詭異鄰居超崩潰!清晨踩高跟鞋 還「這樣」曬衣服

編輯 張中宜 報導

2018/03/31 20:30
圖/翻攝自大陸錢江晚報 遇詭異鄰居超崩潰!清晨踩高跟鞋 還「這樣」曬衣服
圖/翻攝自大陸錢江晚報

搬新家最怕遇到什麼?一名大陸網友日前抱怨入住新家的慘痛經驗,表示自己新家樓上住了一對「奇葩母女」,不僅時常投訴該網友全新的冷氣機太吵,還每天清晨穿著高跟鞋在房間來回踏步,最後甚至將自家的大衣用繩子綁著、垂吊下來,種種奇葩的行為讓該網友直呼「快被逼瘋!」

該網友表示,當你坐在客廳想看看窗外,其實你看到的是…。圖/翻攝自大陸錢江晚報

根據大陸《錢江晚報》報導,這名網友在「杭州19樓」論壇抱怨,表示自己去年12月搬進新房,只和姊姊2個人同住,但不久樓上一對母女便指責他們的冷氣室外機噪音太大,讓她們母女倆精神衰弱,每天都要吃2顆安眠藥才能睡著,當下該網友立即道歉,並請維修師傅來檢查,但最後師傅表示「冷氣是全新的,完全沒有任何噪音」。

入住新房卻遇到超奇葩的鄰居,讓該網友直呼好崩潰!。圖/翻攝自大陸錢江晚報

除此之外,樓上鄰居前後共投訴超過20次,有2次甚至直接報警,就算是其他鄰居發出的噪音,母女倆也會先來質問該網友,針對性強烈到讓該網友完全傻眼,但因才剛搬進不到4個月,沒有再換屋的打算,只能忍氣吞聲。

如此曬衣服的方法,讓住樓下的原PO既崩潰又無奈。圖/翻攝自大陸錢江晚報

該網友無奈指出,最近樓上的「奇葩母女」又有新動作,就是將大衣用繩子綁著,像「垂降」一樣、吊在樓下的觀景窗前,詭異的舉動,讓網友們看到紛紛留言「世界之大無奇不有啊」、「把這衣服扯下來啊!自由落體到樓下,怪誰?」、「你需要一把剪刀」、「大悲咒每天在家放給樓上聽」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/03/31 20:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!