回到網頁上方

華信機長起飛前猝死 班機今晚抵台中


發佈時間:2018/03/28 23:57
最後更新時間:2018/03/28 23:57

華信航空越南飛台中航班,機長在起飛前突然昏迷,送醫不治,班機延誤6小時,在晚間10點抵達台中清泉崗機場。

圖/TVBS

 
華信航空發生機長因身體不適,送醫不治的憾事!班機因此延誤6小時,最後在晚間抵達台中清泉崗機場,由畫面可以看到機組人員在返程的路上神情凝重、不發一語。

根據了解,因為此班機是華信航空向華航所租用的飛機,因此是由華航的機組人員來執行這次的飛行任務,而當時乘客都已經進行登機,機長卻因身體不適送醫,宣告不治。這班飛機上,共162名乘客也被先請下機用餐,前前後後總共延誤了6個小時。

一名乘客表示,當時並不知道下機原因,後來才得知是因為機長的關係。這名劉姓機長今年35歲,才剛結婚,老婆才剛懷孕就發生此憾事,也讓外界傳出是否有過勞的疑慮,華航也對此發出聲明,指出機長在飛行前共休息了33個小時。

華航也強調,飛行跟休息都是合乎法規,只是如此年輕就痛失英才,也讓乘客表示十分遺憾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#機師#猝死#華信航空#華航#機長

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0540

0.1486