回到網頁上方

噁心!豆腐煲竟有「小蟑螂」 業者:會改善

記者 陳宥蓉 / 攝影 洪榮斌 報導
發佈時間:2018/03/27 11:36
最後更新時間:2018/03/27 11:36

知名連鎖餐廳豆腐村被民眾發現餐點裡竟然有小蟑螂,讓他直呼真的很噁心!北市衛生局也到場稽查,發現業者有多項缺失,如果再次去稽查,發現沒有符合規定,將依食安法開罰業者,6萬到2億元的罰鍰。


圖/TVBS

 
民眾週六到三創園區的豆腐村吃飯,吃到快結束時,才發現鍋子裡漂著一隻小蟑螂,直呼真的是很噁心。

圖/TVBS

北市衛生局到場稽查,發現業者有多項缺失,包括內場員工沒有戴工作帽、口罩,垃圾桶沒有加上蓋子,製作流程容易造成交叉汙染,物品直接放地上,冷凍庫的溫度也沒有符合規定。

北市衛生局食藥科科員陳怡婷:「就是他的冷凍庫的溫度,沒有到法定的負18度C,我們是給他3天的一個限改期限,那3天之後我們就會再找時間去稽查。」
 

北市衛生局表示,會要求業者限期改正,如果再次稽查沒有符合規定,將依照食安法,開罰6萬到2億元的罰鍰,業者也跳出來回應。

圖/TVBS

業者張美京:「4項缺失當然我們要立即改善,那像設備的部分我也馬上緊急聯絡廠商,要立即即刻幫我去處理,那我們店鋪的部分,那當然是我們的人員要加強完成清潔面。」

知名餐廳衛生環境有待加強,也讓消費者認為觀感不佳。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#食安#豆腐村#蟑螂#罰緩#衛生局

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0627

0.1569