回到網頁上方

環境清潔日! 鄭文燦偕志工打掃家園


發佈時間:2018/03/10 13:08
最後更新時間:2018/03/10 13:08
圖/中央社 環境清潔日! 鄭文燦偕志工打掃家園
圖/中央社

桃園市長鄭文燦今天在「桃園市環境清潔日」,與數千名環保志工一起打掃環境,同時感謝桃園市3萬1000多名環保志工平日的幫助,讓社區更清潔、市容景觀更美麗。

鄭文燦上午與環保局人員、社區人士及環保人士,一起在八德區瑞發公園打掃環境,並且撕除違規小廣告單,呼籲市民共同響應「桃園市環境清潔日」的活動。

 

鄭文燦表示,桃園市擁有3萬1000多名環保志工,數量為全國之冠,桃園市已宣布在每個月第二週的週六訂為「桃園市環境清潔日」,希望鼓勵更多志工夥伴共同維護居家環境。

鄭文燦也特別為環保志工加油打氣,並一起打掃環境,另外,桃園市轄內13區的環保志工隊也總動員,同步分頭清掃。

長期投身環保志工行列的八德區瑞發里長安照榮表示,桃園市的社區環境品質確實逐年提升中,其中資源回收成效更是有目共睹;另外,可藉由社區的清潔,聯絡鄰里間感情,在有形與無形上,都是值得推廣的活動。(中央社)


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭文燦#桃園市長#清潔日#環保志工#打掃

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0496

0.1434