回到網頁上方

結合布袋戲元素 寶塚歌劇團秋天登台


發佈時間:2018/03/05 21:50
最後更新時間:2018/03/05 21:50

日本國寶劇團「寶塚歌劇團」感念311大地震台灣援助,曾在2013及2015年到台北公演,今年10月底將三度來台,並首度南下高雄,將融入台灣布袋戲元素的《東離劍遊紀》,由電視劇集改編成音樂劇搬上舞台演出。


 

華麗服裝精湛歌藝,英俊男角、嬌麗娘役全都由女性詮釋,寶塚歌劇團秋天將三度來台公演,星組首席明星紅悠智露提前登台暖身,除了獨有的嘲諷劇,還將融合台灣布袋戲元素。

電視劇集《東離劍遊紀》由霹靂布袋戲與日本人氣編劇虛淵玄聯手創作,多采多姿的武俠奇幻異世界,深受觀眾喜愛,寶塚將挑戰將話題之作首度改編成音樂劇型態。



紅悠智露說他有看過《東離劍遊紀》,感受到非常華麗美麗的印象,寶塚歌劇團本身就是有這樣的特色。

高雄市長陳菊也呼籲,劇團是第一次到高雄,時間是在11月2日至5日,大家不要放棄這個機會。
 

高雄市長陳菊親自送上三太子雕刻,除了既定台北場次外,這回更將首度前進高雄,讓南臺灣觀眾也能一睹日本國寶劇團魅力。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#歌劇團#國寶#寶塚#布袋戲

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0409

0.1356