回到網頁上方

他等紅燈驚見「最猛吃早餐方式」 網友:是有多趕?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/03/05 17:38
最後更新時間:2018/03/05 17:38
圖/翻攝Dcard 他等紅燈驚見「最猛吃早餐方式」 網友:是有多趕?
圖/翻攝Dcard

現代人生活忙碌,不少人會為了節省時間選擇邊走邊吃東西,但近日有網友在Dcard上分享了一張超猛的「吃早餐」方式,讓不少網友看完後嘖嘖稱奇。

 
照片中,原PO的身旁停了許多台正在等紅燈的機車,而仔細一看原PO左前方機車的後座乘客,竟拿著碗與筷子正大快朵頤的吃著早餐,讓原PO驚訝得直呼「沒錯!就是在機車上拿碗筷吃早餐,這是今世看到最猛的吃早餐方式了!」

 
 
看完如此荒謬的照片後,讓不少網友紛紛留言「他用牛排刀吃早餐用路人就要小心了」、「來個急煞,就會滿臉豆花」、「我有看錯嗎?是碗公欸!」、「我同學之前坐在後座戴隱眼」、「看過路人邊過馬路邊吃泡麵」、「免費胡椒加進來!」、「有沒有這麼趕?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#吃早餐#Dcard#等紅燈#騎車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0248

0.1157